欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
市区9条道路换“绿衣”
───
发布时间:2017-05-19 00:00     作者:     来源:包头新闻网         浏览次数:

遮阴的有大树,观赏的有花灌木,隔离带还有连片的绿篱,我市今夏新建续建的中心城区道路绿化工程让9条道路美不胜收。

市城建委组织实施的新建续建道路绿化工程,包括友谊大街道路绿化工程、富强路道路绿化工程、民族西路道路绿化工程、文化路西沿道路绿化工程、兵工路西沿道路绿化工程、昆河西路道路绿化工程等。截至目前,已经累计栽植各类乔木7000余株、各类花灌木2200余丛、各类绿篱2.6万平方米,目前工程均已经接近尾声,预计近日完工。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005