欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
哈业胡同镇组织召开我镇缉枪治爆打击“黄赌毒”专项行动暨综治队伍建设推进会
───
发布时间:2017-05-19 15:59     作者:刘丽丽     来源:哈业胡同镇     浏览次数:

 5月19日,哈业胡同镇组织召开我镇缉枪治爆打击“黄赌毒”专项行动暨综治队伍建设推进会。镇党委副书记、镇长崔龙主持会议。

会上,首先传达区缉枪治爆打击“黄赌毒”专项行动暨综治队伍建设工作推进会会议上武建民书记的讲话精神,强调了当前维稳形势的严峻,要继续加大缉枪治爆打击“黄赌毒”专项行动的排查力度和宣传力度,在全镇形成警民携手、干群协力,共同参与,共同维护社会稳定的良好氛围。紧接着由分管副镇长侯捷汇报我镇近期缉枪治爆打击“黄赌毒”专项行动的进展情况及下一步工作安排。最后崔镇长对我镇综治队伍网格化建设进行了重新划分,提出了更高、更细、更严的要求,明确了网格的划分、网格员的职责,要求人在网上,事在格上,责任下移,全民参与,确保实现家庭矛盾不出户、邻里纠纷不出组、小事不出村、大事不出镇的良好治安秩序。

招标计划1 028


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005