欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
区执法分局有序推进地铁动迁保障工作
───
发布时间:2017-05-19 10:37     作者:城市管理行政执法局     来源:城市管理行政执法局     浏览次数:

近期,为保障地铁二号线动迁工作顺利进行,区执法分局麻池综合执法中队针对永茂泉村采取重点监管措施。

    一是增设专项巡查岗,保证全天信息及时反馈。针对永茂泉村,专设定时定线巡查岗,确保该村全天候全范围得到有效监管。同时保持监管渠道畅通,做到第一时间发现异常,第一时间解决问题。有效保障动迁工作有序推进,防范动迁工作的连带效应。

二是增设全程陪同岗,保障动迁工作顺利进行。安排部分人员全程陪同,其他人员待命工作,保证日常工作不松懈,同时确保保障力量充足,全力铲除动迁工作中的拦路虎。

三是增设专项监管机制,锋利专项执法刀刃。动迁工作期间加强执法力度,勤巡查、严执法、多教育,坚决发现一处处理一处,处理一处教育一户,达到教育一户带动一片的效果。

    本次行动涉及专项巡查人员11名,动迁陪同人员4名,全体执法人员全天候待命。截止目前,动迁工作在顺利进行中,永茂泉村在有效掌控范围内,且并无异常动向。

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005