欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区水务局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
───
发布时间:2017-05-19 10:02     作者:水务局     来源:水务局     浏览次数:

5月18日,九原区水务局召开了 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。

会议传达贯彻区委组织部《2017年九原区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署》,回顾总结九原水务系统“两学一做”学习教育开展情况,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。水务局机关全体党员及各支部班子成员参加此次会议。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,一要领会“关键意义”,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉。二要聚焦“关键环节”,在深化拓展“两学一做”出真招见实效。以更具体的抓手、更行之有效的举措,务求取得实实在在的效果。三要抓住“关键少数”,充分发挥领导机关和领导干部示范带头作用。四要强化“关键措施”,推动学习教育常态化制度化任务落实落地。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005