欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>感知九原>印象九原>项目建设>正文
万达广场封顶
───
发布时间:2017-01-22 17:58     作者:包头市九原区     来源:     浏览次数:
 

随着最后一斗混凝土的顺利浇筑,九原万达广场喜封金顶。

仅仅用了短短半年多时间!在包头市九原区,万达集团将再一次创造商业传奇。 
万达集团作为国内乃至全球商业地产领域的领导者,秉承着“万达广场就是城市中心”的开发理念,依托独有的商业模式、世界级品牌与资源以及高效专业的职业团队,将打造集合购物、娱乐、院线、餐饮于一体11万平方米的九原区最大商业中心。

据了解,九原区紧紧抓住新都市区建设、棚户区改造等有利契机,积极引进一批高端商住项目落地实施,不断拓展城市空间,着力提升城市功能,全区城市面貌得到了明显改观。 

 包头九原万达广场项目总投资12亿元,建成后预计日客流量可达4万人次,实现年利税2亿元,提供超过8000人的就业机会,这将对进一步提升居民生活质量,推动地区经济社会发展具有重要意义。项目预计明年7月28日开业。

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005