欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>感知九原>印象九原>旅游景点>正文
赛罕塔拉
───
发布时间:2016-12-30 16:13     作者:包头市九原区     来源:     浏览次数:

赛罕塔拉是蒙古语“美丽的草原“之意,位于建设路包头市公安局南。景区面积770公顷。草地约380多公顷。赛汗塔拉生态园是全国乃至亚洲城市中绝无仅有的“城中草原”,是集生态、旅游、文化、教育、科研为一体的多功能综合型草原生态园。园中各类珍禽、野生动物居住在这片草原。园内设成吉思汗宫、蒙古包、敖包、博克场、赛马场、射击场、蒙古大营、风情园、圣鹿园民族特色餐饮等民族特色娱乐餐饮项目。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005