欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
阿嘎如泰苏木为农村计生家庭保险“买单”
───
发布时间:2017-04-18 09:00     作者:阿嘎如泰苏木     来源:阿嘎如泰苏木     浏览次数:

为切实提高计生家庭的保障水平和抵御风险能力,实现“政府小投入、群众大保障”的工作目标,日前,阿嘎如泰苏木党委、政府为辖区计生家庭计划生育家庭保险费“买单”,让计划生育家庭享受到了党和政府的关怀和温暖。该保险最大特点是一份保单保全家,可保障计划生育家庭意外伤残、死亡及住院医疗等风险,维护计划生育家庭的利益。

为了把这项惠民政策落实到位,苏木卫计办与计生助理员密切配合,深入各嘎查村进行宣传、登记,确保宣传全覆盖,使辖区的每一户计生家庭都能够受益。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005