欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>通知公告>正文
九原区教育局关于2016年普惠性民办幼儿园认定结果的通报
───
发布时间:2017-05-03 10:04     作者:教育局     来源:教育局     浏览次数:

为进一步合理配置学前教育资源,加快学前教育发展,建立和完善政府主导、社会参与、公办民办并举的办园体制,鼓励、引导民办幼儿园面向社会提供公益性、普惠性的学前教育,九原区教育局根据《内蒙古自治区普惠性民办幼儿园认定及管理办法(试行)的通知》(内教发展字〔2015〕95号)精神,对全区民办幼儿园进行初步认定,确认“花园幼儿园”等14所幼儿园具备普惠性民办幼儿园基本条件,上报市教育局,并在市、区两级网站予以公示,公示期为10个工作日(2017年5月3日—5月16日),公示期间,若对公示幼儿园有异议,请通过书面形式向九原区教育局反映。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,单位反映需盖上单位公章,个人反映需署真实姓名和提供个人身份证号,逾期不予受理。(联系电话:九原区教育局:7157759)。

希望初步认定的普惠性民办幼儿园能进一步端正办园方向,改善办园条件,全面提高保教质量,使在园幼儿真正享受到普惠、快乐、健康的学前教育。希望未通过普惠性认定的幼儿园,按照有关规定,进一步增加经费投入,改善办园条件,提高保教质量,逐步达到要求。

九原区2016年普惠性民办幼儿园认定名单

包头市九原区花园幼儿园

包头市九原区新雅欣幼儿园

包头市九原区浩锐科技幼儿园

包头市九原区九原之星幼儿园

包头市九原区小丁点儿民族幼儿园

包头市九原区开心幼儿园

包头市九原区喜洋洋幼儿园

包头市九原区金太阳幼儿园

包头市九原区蓓迪育红幼儿园

包头市九原区智慧幼儿园

包头市九原区安琪儿幼儿园

包头市九原区厂汉中心幼儿园

包头市九原区英杰幼儿园

包头市九原区千秋幼儿园

2017年普惠性民办幼儿园认定的通报 .doc

九原区教育局


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005