欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区审计组对我镇农村土房拆除及翻建补贴资金的发放工作进行审计
───
发布时间:2017-04-21 08:34     作者:哈林格尔镇     来源:哈林格尔镇     浏览次数:

4月17日至4月19日,九原区农工部联合审计事务所来我镇审计检查土房拆除及翻建补贴资金的发放工作,我镇统筹办、财经办等相关部门积极配合,完成了此次审计工作。

本次审计采取听取汇报、查阅资料、实地查看和走访村民等方式详细了解了我镇在2014-2016年十个全覆盖阶段中的农村危房拆除翻建工作情况。

通过此次审计,审计组对我镇的危房拆除翻建工作给予了充分的肯定,并要求在今后的危房拆除翻建工作中继续严把审查关,将此项民生工程补助资金落到实处。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005