欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
白音席勒街道“创城迎庆”环境综合整治工作有序推进
───
发布时间:2017-04-21 08:34     作者:白音席勒街道     来源:白音席勒街道     浏览次数:

白音席勒街道对“创城迎庆”环境综合整治工作前期摸排内容进行梳理。对龙宇社区下辖的老旧小区绿化缺失,外墙保温缺失、私搭乱建等问题与区房管中心,区住建交通局园林绿化站、区执法分局进行对接,对龙宇社区存在的问题进行集中讨论,寻求最优解决办法。目前龙宇A区正在进行外墙保温处理,小区绿化工作也在紧锣密鼓的进行。同时协同区执法分局工作人员对小区私搭乱建情况进行再次摸底,要求所属私搭乱建限期拆除,否则强制执行,保障小区绿化工作顺利进行。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005