欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
哈业胡同镇的广场舞跳起来
───
发布时间:2017-03-17 09:31     作者:李娜     来源:哈业胡同镇     浏览次数:

“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来……”。随着欢快的音乐响起,村民们站成一排排,“广场舞”就开始了。虽然动作并不十分整齐,但大家都跳得很带劲。

 过去广场舞仅属于城里人的专利,如今在哈业胡同镇随处可见,村民们开始唱响学会享受、懂得品位、讲究质量的乡村生活主旋律。截至目前,我镇12个行政村共有44个广场,其中已有健身器材的有38个,满足了广大农民群众健身需求。现在,村里哗啦啦的麻将声少了,咚咚锵的跳舞声多了,广场舞跳出了好身体、好心情、好风气!

IMG_2339


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005