欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>信息公开>人事任免>正文
区十六届人大常委会召开第78次主任会议
───
发布时间:2016-10-31 11:32     作者:包头市九原区     来源:     浏览次数:

823日,区十六届人大常委会第78次主任会议在党政大楼520会议室召开,区人大常委会主任尹福业主持会议。

区十六届人大常委会召开第78次主任会议

会议听取了区委组织部有关人事任免事项的说明和区人大办拟提请任免职的议案,决定提请第三十一次常委会表决

区十六届人大常委会召开第78次主任会议

会议分别听取了区发改局关于《2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、区财政局关于《2016年上半年财政预算执行情况的报告》准备情况的汇报,要求进一步修改完善后,向第三十一次常委会报告。

会议听取了区人民政府有关项目融资的汇报,对于政府报请的“关于将国开发展基金有限公司投资包头市九原区基金项目的投资收益及回购资金列入相应年度预算”等四项议案,决定予以批复。

区十六届人大常委会召开第78次主任会议

区人民政府副区长张春霞汇报补充

会议听取了区民政局关于《社会救助暂行办法》贯彻实施情况的汇报,对全区民政前一阶段工作予以肯定。

会议研究确定区十六届人大常委会第三十一次会议于2016825日召开,会期半天。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005