欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
九原区市场监督管理局做客《行风热线》答疑解惑
───
发布时间:2017-03-10 16:22     作者:市场监督管理局     来源:市场监督管理局     浏览次数:

310日上午800——900 ,九原区市场监督管理局做客包头人民广播电台《行风热线》直播节目,围绕消费者维权的热点、市场监管工作与广大听众进行了深入地探讨和交流。节目中接到热线电话3个,短信(微信)2条。

节目现场,主持人简要介绍了九原区市场监督管理局主要职能、机构设置等,边学彤局长就2016年消费维权投诉情况及消费投诉集中领域、呈现特点和2017年九原区市场监督管理局重点工作等内容作了介绍,并积极地与主持人进行互动,向广大听众朋友们提出了温馨的消费提示,对“1231512331 12365三部投诉维权电话的使用进行了专门讲解。节目现场广大听众通过电话热线、短信及微信平台对消费维权和日常消费中遇到的困惑、疑点、难点问题进行了咨询和提问,特别是对电梯的检验、使用、安全等及保健品夸大疗效、欺瞒老人等问题,九原区市场监管局相关股室负责人进行了详细的介绍和解答,与广大听众产生了共鸣。

    通过这次做客《行风热线》直播节目,九原区市场监督管理局与广大群众进行了深入的沟通和交流,畅通了群众反映问题的渠道,很好地宣传了九原区市场监督管理局的各项职能工作,尤其是消费维权、特种设备监管、食品安全监管工作,得到了广大群众的理解和支持,同时充分发挥了社会监督和舆论监督对于行风建设的促进作用,为九原区市场监督管理局查找市场监管和服务维权工作中存在的差距和不足,营造安全放心、公平公正的市场环境提供了良好契机。


 



打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005