欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
全市重点项目审批服务月活动启动
───
发布时间:2017-03-20 00:00     作者:     来源:包头日报         浏览次数:

3月16日,全市“重点项目审批服务月”暨行政审批专场服务启动仪式在市政务服务大厅举行。

副市长、市发改委主任王秀莲参加仪式。

王秀莲说,开展全市重点项目审批服务月活动,其目的是进一步提高行政审批效率,加快项目前期手续办理工作,为顺利推进项目建设提供坚强保障。各部门、各地区要在行动上落实到位,通过举办专场服务、强化地区部门协作等方式,最大限度提高各类项目手续办结率。要加大重点项目审批服务月活动的宣传力度,努力营造全市上下抓项目、协同配合抓审批的良好氛围。

启动仪式后,各重点项目单位代表分别来到市政务大厅二楼固定资产投资专区和三楼公共资源交易项目服务专区,现场咨询办理行政审批和公共资源交易方面的手续。接下来,我市还将在市政务大厅、固阳县市民大厅组织两场专场服务会,对全市957个投资亿元以上重点项目进行服务。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005