欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区召开机关团建工作推进会
───
发布时间:2017-03-20 12:07     作者:团区委     来源:团区委     浏览次数:

为贯彻落实共青团改革方案,以党建带团建为统领,扩大我区团组织覆盖面,切实加强机关团组织工作。3月17日下午,九原区机关团建工作推进会在925会议室召开。区委副书记、政法委书记武建民、组织部副部长王栋梁、团委书记杨丽芳、副书记冯蕾以及全区26家相关单位的支部负责人参加了会议。

会上,杨书记就目前我区机关团建情况进行了汇报,并就团组织成立的程序作了详细的说明,团员数在3人以上,30人以下的,可申请设立团支部;团员人数在30人以上,100以下的,可申请设立团总支;团员人数在100人以上的,可申请设立团委。

会议最后,武书记就机关团建的重要性和必要性做了重要讲话,要求各参会单位认真领会会议精神,在4月10日前,符合条件的单位全部建立起团组织,完成相关团建任务,更好地服务中心工作。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005