欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>政民互动>征集调查>正文
哈业胡同镇上下一心 开好组织生活会 做好党员民主评议工作
───
发布时间:2017-02-20 15:03 作者:刘丽丽 浏览次数:9

在镇党委的监督和指导下,截止2月20号,哈业胡同镇机关支部及村党支部已严格按照程序步骤,全部顺利完成“两学一做”支部专题组织生活会及对党员的民主评议工作。

镇党委充分发挥“一线指挥部”的作用,周密部署,精心安排,明确专人负责,并由镇班子成员及包村干部对13个党支部进行全程指导,做到上下一条线,开出了有质量,有时效的组织生活会。各支部认真总结一年来的得与失,开展批评与自我批评,查找自身的差距与不足,分别列出整改清单、明确整改事项和具体措施,党员做出了整改承诺及完成时限。

通过专题组织生活会及党员民主评议,提高了各支部的凝聚力和战斗力及党员的党性修养,各支部信心满满,表示在今后的工作中更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

哈业胡同村

柴脑包村

永丰村


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005